SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/193 vom 6. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Massgebende Validenkarriere. Valideneinkommen. Sachverhaltsabklärung. Medizinischer Sachverhalt. Verwertbarkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2024, IV 2023/193).